Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

К наступлению Сырной седмицы

С сегодняшнего дня (и до Пасхи Христовой) православные христиане не едят мяса, зато сыр ещё можно есть до самого Великого поста! Вчера в "Пiтия и Брашна" у Тверской заставы у нашего старообрядческого храма свт. Николы купил великолепный "козий фрико". Всем советую покупать сыры в Лавке Михаил Юрича, ибо такого изысканного твердого сыра российского производства мне пробовать ещё не доводилось -
европейский уровень (хоть сейчас болею и временно сижу безвылазно в РФ, но, сами знаете, что европейских сыров за свою жизнь я попробовал не мало), а выбор сыра в "Пiтиях" разнообразен...каждый найдёт свой. Спешите... до Великого поста осталась неделя!
Tags: еда, пост, праздники, старообрядчество
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • Образец коммунистической шизы...

    Зюга на "России-1" говорит, что он считает, что надо верить (РЕЧЬ О РЕЛИГИИ)...Человек предшественники которого расстреляли христиан побольше, чем…

  • Политическая отсталость...

    Сайт ГОСУСЛУГИ не знает, что 2,5 года уже нет государства Македония, а есть Северная Македония...Не буду сейчас говорить о том хорошо это, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments