Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Подключился к интернету...

Из-за навязанной "самоизоляции" пришлось перейти на моей втором номере (Теле 2) на более дорогой тариф...за прошлый месяц пришлось заплатить на МТС 2,5(1,5 т.р. за интернет) тыс.+почти 400 руб.на Теле 2, т.к. надо было быть онлайн, а интернета на маминой квартире у меня не было...пришлось переплачивать за перерасход к настроенным пакетам,которыми я давно пользуюсь. Пусть эти суммы останутся на совести тех, кто устроил это бесовское шоу в городе...Все через...,все не для коренных москвичей! Теперь у меня на одном номере звонки, на другом интернет, а без интернета не выживешь...об этом еще будет речь...
Tags: Москва, Мск, шизофрения
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Еще интересная зарубочка...

    В музее обещали начать отправлять сотрудников в состояние "без з/п и стажа" с завтрашнего дня...Сегодня пришла новая информация-решения отложены до…

  • Новости работы

    Сегодня читал лекции об истории появления и сюжете "Повести о Петре и Февронии Муромских" перед экскурсиями в "Палатах бояр Романовых". Постарался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments