Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Подключился к интернету...

Из-за навязанной "самоизоляции" пришлось перейти на моей втором номере (Теле 2) на более дорогой тариф...за прошлый месяц пришлось заплатить на МТС 2,5(1,5 т.р. за интернет) тыс.+почти 400 руб.на Теле 2, т.к. надо было быть онлайн, а интернета на маминой квартире у меня не было...пришлось переплачивать за перерасход к настроенным пакетам,которыми я давно пользуюсь. Пусть эти суммы останутся на совести тех, кто устроил это бесовское шоу в городе...Все через...,все не для коренных москвичей! Теперь у меня на одном номере звонки, на другом интернет, а без интернета не выживешь...об этом еще будет речь...
Tags: Москва, Мск, шизофрения
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments