Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Текущее или новости на удаленке...

Один из самых популярных нынче анекдотов:"Помнишь, нерабочие дни, когда мы работали? Сейчас их отменили, но не отменили"
12 мая президент отменил нерабочие дни в рамках РФ, но сабянинские ограничения только усилились (на улицу без маски и перчаток нельзя)... Ограничения и пропуска в Мск остались до 31 мая, но т.к.мы федеральный музей, то и работать мы теперь обязаны... Вернее нам снова предложили 3 варианта:1)удаленка (она и была у нас, но без постоянной загрузки, тк формально её не было... те смотри анекдот выше), 2).простой с мизерной оплатой, 3).очередной отпуск... Я выбрал вариант 1,работы много, но теперь уже официально!
Впрочем, от работы я никогда не отказывался. Даже напротив...
Неприятно совсем другое. Зав.отделом считает, что до конца лета мы должны отгулять заявленные отпуска (слава Богу, вторая часть у меня подана на осень).... Дачи у меня нет, видимо придётся в маске и перчатках по балкону гулять:(((Как бы опять не разболеться, по всем параметрам такой "отдых" мне вреден... Любой врач скажет... А интересные регионы России закрыты (я уж не говорю про загран)... Печально...Моему другу просто перенесли часть отпуска на 2021 год...,но для этого нужно понимать, что хороший работник-отдохнувший работник... Все остальное-от лукавого!
Tags: жизнь, музей, шизофрения
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments