Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Первый день в Кенигсберге

Некоторое время назад контр-адмирал Балтийского флота Мухаметшин заявил, что он и его подчиненные не читали Э. Канта... Каким образом они получили диплом о высшем образовании - непонятно (Кант в обязательной вузовской программе по философии)... Мне такой "чистоты ума" сохранить не удалось, поэтому посетил сегодня могилу Канта у собора и его памятник в Университете. З. Ы. Кстати, к сведению контр-адмирала, Елизавета Петровна не была внучкой императора... :)

Был сегодня так же на органом мини-концетрте и в музее (где часть экспозиции посвящена городу, а часть Канту) в Кафедральном соборе, в Музее янтаря, обежал примерно половину сохранившихся ворот и укрепления...

З. Ы. Прилетел в Кенигсберг вчера "Уральскими авиалиниями". Задержка была 37 минут, официально рейс с 16ч до 17ч (с учётом разницы во времени-2ч).В остальном долетели оч.хорошо.
Tags: Восточная Пруссия, Калининградская область, музыка, путешествие
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Снова в Москве...

    Вчера вечером вернулся из Кёнегсберга в Москву "Уральскими авиалиниями" (наш рейс 16:00 отменили несколько дней назад, но оперативно предложили новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments