Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Снова в Москве...

Вчера вечером вернулся из Кёнегсберга в Москву "Уральскими авиалиниями" (наш рейс 16:00 отменили несколько дней назад, но оперативно предложили новый на 17:40, задержка тоже была, но не радикальная, в 18:05 началась посадка в самолет). Что я могу сказать о современной Восточной Пруссии? Советую! Интересная Восточная Европа на побережье Балтики...Кёнегсберг и Кранц особенно понравились, Раушен меньше...Совок есть, конечно, но есть и история, чистота на улицах и хорошее море...Накупил интересных книжек...Так что сейчас было самое время там побывать! Можно еще не раз туда поехать...посмотрел далеко не всё!:)
Tags: Восточная Пруссия, Калининградская область, путешествия
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Д.А. Урушев "Война против всех"

    Иногда на вопрос "А ты думал, в сказку попал?" нужно отвечать утвердительно! Я не только думал, но и попал! В четвертой сказке Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments